曲靖市人民政府董保同市长调研“麒沾马”同城一体 寥廓山拟规划建设情况
?

det365手机中文   2016年9月3日上午9点,曲靖市人民政府董保同市长轻装简出,带领市住建、市规划、经开区规划分局及西山社区的相关专业技术人员,周末徒步从寥廓山花果山水库处上山,现场查看了寥廓公园围墙外的山体、森林情况及寥廓公园已建好并预留出口的公园环山道的情况;后又沿山脊至正在建设的天气观测站查看建设情况,并沿途查看护林防火检查站点建设;沿途中还查看了贵昆铁路寥廓山废弃的铁路路基情况至寥廓山南海子。考查人员共步行约8公里,期间,董保同市长听取了住建、规划、社区等相关人员的前期规划控制及森林防火情况。董保同提出要从“麒沾马”同城规划及园林城市、森林城市的建设要求的角度,搞好寥廓山片区的景区及公园的规划设计工作,以指导建设实施。
?
?
?
曲靖市园林绿化局
2016年9月4日
?? ??

滇ICP备:14004030号-1

技术支持:曲靖珠江网