曲靖市创建国家森林城市相关工作对接会议 在市住房城乡建设局召开
?

det365手机中文   2018年10月9日,曲靖市迎接国家园林城市复查工作领导小组办公室邀请曲靖市创建国家森林城市领导小组办公室、市林业局、市住房和城乡建设局及市园林绿化局的相关领导和工作人员在市住房和城乡建设局召开专项研究工作会议,会议结合曲靖市创建国家森林城市的考核指标,如:建成区绿化覆盖率≥40%,人均公园绿地≥11㎡/人、城区街道树冠覆盖率≥25%、城区地面停车场绿化乔木树冠覆盖率≥30%、城区乔木种植站绿地面积≥60%、城市面山绿化、受损地生态植物恢复、城市防护林、植物多样性义务植树、古树名木保护等考核指标进行了专项研究。参会人员对前期国家森林城市创建的相关工作进行了巩固,并对创建工作已取得的成效进行了肯定,同时根据考核指标标准还存在的问题进行了梳理,交换了意见。会议再一次明确了市住建部门、市林业部门的职能、职责及任务目标。
?
?
曲靖市园林绿化局
2018年10月9日
?? ??

滇ICP备:14004030号-1

技术支持:曲靖珠江网